Что вы должны знать, когда нанимаете клининговую компанию

Кто будет иметь доступ к моему дому?

Единственными людьми, имеющими доступ к вашему дому, являются назначенные нами работники. Их данные проверены, они обучены всем необходимым навыкам. Мы стараемся направлять одних и тех же профессионалов каждый раз, чтобы вы всегда знали, кто будет работать у вас дома.

Чем пользуются работники во время уборки в доме?

Чтобы ваш дом, семья и наши работники не соприкасались с опасными веществами, мы используем экологически чистые и безопасные чистящие средства при проведении эко-уборки.

Как я могу знать, что ваш персонал безопасен? У вас есть какая-либо проверка данных?

Да! Каждый из наших сотрудников прошел проверку данных и проходит регистрацию в компании, чтобы убедиться, что они являются единственными сотрудниками в вашем доме.

Ваш персонал обучен определенным стандартам?

Программу специального обучения проходит каждый наш уборщик. Чтобы гарантировать, что каждый сотрудник соответствует вашим потребностям и высоким стандартам, мы используем собственные чек-листы по уборке.

Как мне узнать, какие услуги будут предоставлены?

Вы можете ознакомиться с нашим чек-листом, связавшись с менеджером, или мы позвоним вам, если вы оставили заявку на уборку дома онлайн.

Как вы можете гарантировать, что работа выполнена хорошо? Как вы контролируете качество работы ваших сотрудников?

Наша команда следует стандартному чек-листу в дополнение к нашему внутреннему обучению. Мы также проводим случайную проверку качества, чтобы убедиться, что все наши команды регулярно оправдывают ваши ожидания.

Что делать, если я не доволен вашим обслуживанием?

Если вы недовольны нашими услугами, сообщите нам об этом, и мы с радостью решим любые проблемы в меру наших возможностей.

Должен ли я предоставить оборудование для уборки и чистящие средства?

Нет, мы принесем все, что нужно!

Что вы должны знать, когда нанимаете клининговую компанию